90vs足球比分,足球比分直播

图片
泉州市商务局召开2019年上半年落实全面从严治党工作专题会议
来源:泉州市商务局 [2019-07-31 08:59] 阅读人次:88 【字体:

  729日,市商务局召开2019年上半年落实全面从严治党工作专题会,局领导班子、驻工信局纪检组、机关各科室和局属事业单位负责人参加会议。  

会上,局党组成员、机关党委书记、副局长简国红代表机关党委向局党组汇报了2019年上半年局机关党建工作情况及下半年党建工作安排;局班子成员分别汇报了2019年上半年履行全面从严治党主体责任制情况以及分管科室(单位)的党风廉政建设情况;局党组书记、局长丁峰对全局上半年全面从严治党工作进行了总结回顾,并提出下半年要按照“五抓五看”“八个坚定不移”和纠正“四风”的总体要求,以党的政治建设为统领,规范党内政治生活,加强日常监督管理,全面落实从严治党主体责任推向深入。强调重点抓好三项工作:一要持续抓好全面从严治党主体责任制度完善;二要用新思想武装党员干部头脑;三要深入推进作风建设常态化。 驻工信局纪检组组长严振旺对我局的全面从严治党工作提出四点意见:一要用铁的纪律推动全面从严治党向纵深推进;二要紧盯纠正“四风”,落实中央八项规定;三要加强廉政教育,长抓不懈,警钟长鸣。四是齐心协力,推动工作高质量发展。 

  最后,局党组书记、局长丁峰与在座的中层以上领导干部开展集体廉政谈话。