90vs足球比分,足球比分直播

图片
南安市政府陈洪春副市长带队开展商贸企业安全生产大检查
来源:南安市商务局 [2019-01-03 15:11] 阅读人次:88 【字体:

  12日下午,南安市政府陈洪春副市长带领市工信局、商务局、应急管理局、市监局等单位到溪美第二市场、沃尔玛、中石化泉州南安榕桥加油站、南安市物资再生利用公司等商贸企业现场检查安全生产工作。 

    检查中,陈洪春副市长详细了解了非洲猪瘟防控期间市场、超市猪肉供应保障情况,并现场查看了商贸企业的安全通道、消防器材配备和企业日常巡查制度落实等情况,并随机抽查商贸企业员工是否能正确使用消防灭火器材。同时,陈洪春副市长就检查情况提出要求:一是商贸企业要切实履行安全生产主体责任,提高安全生产意识;二是商贸企业要针对两节期间人员密集节点,做好人员疏散和分流应急预案,全面排查隐患;三是相关部门要加强检查督促,确保节日期间安全稳定和市场供应平稳。